Claro: Dificuldade no cancelamento de contrato por arrependimento e falta de atendimento.

28/08/2026 às 16:58

Pedi o cancelamento do contrato por arrependimento 3 dias após aquisição pela Claro, pois nao fui informada dos altos valores de franquia. No WhatsApp só tem robô e nao tel opção de cancelamento. Mandei email há mais de uma semana e não obtive retorno. Zero atendimento, NAO RECOMENDO!

28/08/2026 às 17:34

Olá Alice,

Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos e pela dificuldade enfrentada durante o atendimento.

Informamos que, como a sua proteção foi adquirida diretamente pelo parceiro Ponto Certo VE – Largo do Machado – LLM, entramos em contato com o estabelecimento e solicitamos de imediato o cancelamento da proteção e o estorno integral do valor pago.

O parceiro já está realizando os procedimentos necessários para efetivar o cancelamento. Assim que o estorno for concluído, encaminharemos a você o comprovante da devolução do valor.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido.

Julia - Time Pitzi