Logo da Empresa Pitzi

Pitzi

Há 9 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Ótimo
ÓTIMO8.1/1001/02/2022 - 31/07/2022

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

64.3%

Índice de solução

91.1%

Nota do consumidor

6.93

Está com problemas com Pitzi?

Reclamar

Reclamações avaliadas para Pitzi

Exibindo 10 de 1149 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Proteção de Celular

Comprei um celular a um ano e me ofereceram a proteção do Clube Pitzi, porém não autorizei a renovação automática do plano de prot

Não resolvidoHá 5 dias

Cobrança Indevida

Comprei 01 mês de serviço com empresa Pitzi e agora está vindo cobrança indevida no meu cartão de crédito. Cobranças indevidas na

ResolvidoHá 9 dias

Cobrança não autorizada

Recebi cobrança de renovação de seguro em meu cartão de crédito, sem minha autorização e sem minha solicitação. Contestei a compra

ResolvidoHá 13 dias

Fiz um seguro de um celular no mercado pago, seguradora Pitzi, estou tento problemas em resolver.

No dia 24/07/2022 o meu filho foi furtado, dei entrada no seguro no 26/07/2002 pelo aplicativo do mercado pago, problema na hora d

ResolvidoHá 13 dias

Cancelei o seguro, mas continuam cobrando em meu cartão

Comprei um smartphone em 11/05/2022 e contratei um seguro da Pitzi, a ser pago em 12 vezes no cartão de crédito. Ocorre que pedi c

ResolvidoHá 17 dias

Celular com defeito

Boa tarde, fiz o Seguro do meu aparelho celular com está empresa Pitzi. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e acionei a mesma. Paguei a franquia e tive qu

ResolvidoHá 1 mês

Seguro - Laudo Difamação

Ao enviar meu celular para o seguro. Meu celular foi devolvido comum Laudo, calunioso e difamatório, tendo em vista que o Técnico

ResolvidoHá 1 mês

Renovação de seguro sem minha permissão.

Boa noite. No dia 22/06/2022, foi feito uma renovação de seguro de um celular comprado ano passado. Na compra, meu esposo deixou b

ResolvidoHá 1 mês

INSATISFAÇÃO / ENGANAÇÃO

No dia 26/11/2021, realizei a compra de um Samsung Galaxy A32 Dual SIM 128 GB preto 4 GB RAM e, juntamente a essa compra, contrate

ResolvidoHá 1 mês

Cobrança Indevida no Cartão de Crédito Continua

Senhores, bom dia!!Gostaria de saber o que porque vcs estão fazendo 2 cobranças no meu cartão de crédito? Nunca ouvi f

ResolvidoHá 2 meses
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 115
Filtros especiais

Categorias
(655)
(57)
(27)
(17)
(8)
(1)

Produtos ou serviços
(594)
(51)
(15)
(15)
(13)
(10)

Problemas
(114)
(101)
(63)
(47)
(47)
(42)