Demora na resolução e falta de comunicação sobre acionamento de seguro de relógio Xiaomi Smart Band 9 Active

20/08/2026 às 12:36
Abri um chamado 31/07/2026 solicitando o acionamento do seguro do Relogio Xiaomi Smart Band 9 Active.
Todo o processo foi estabelecido conforme solicitado pela plataforma da Pitzi.
Me solicitaram o envio do produto para analise, e no dia 07/08, o produto foi recebido por voces. Conforme comprovante dos Correios e registro do atendimento de voces.
Solicitaram 5 dias uteis para avaliação do relogio e uma soluçao.
No dia 17/08, tive que entrar em contato pelo Whatsapp com a central. Aonde foi passa a seguinte informação: "nós compramos outro aparelho para reposiçao, e esse que estamos aguardando a chega da Pitzi.
A previsão de chegada pe hoje, assim que chegar enviaremos o quanto antes."
no dia 18/08, entrei novamente em contato e me passaram a informaçao:
"houve um atrasso na entrega do aparelho para nos, acarrentando um atraso no envio do aparelho. O time responsavel informou que ate amanha ao final do dia o envio sera realizado."
Hoje, dia 20/08, nao houve qualquer retorno por parte da empresa, nenhuma satisfaçao.
entrei em contato. O atendente Diego - protocolo ***** , apos me deixar por varios momentos sem retorno no chamado, me envia o cod de rastreio pra que eu envie o produto a vcs. (sem qualquer atençao no meu atedimento) e apos eu corriji-lo, veio a me informar que o fornecedor enviou o produto errado e que agora estao aguardando o fornecedor fazer a substituição, sem nenhum prazo ou respeito a minha pessoa. Nao entraram em contato, nao me deram nenhuma satisfação e sou obrigada a ler, preciso de 48h pro time de especialistas me passar um prazo.
Ao ser cobrado pelo contato, me disse que o time de especialistas, deveriam ter me dado um retorno.
bom, quero uma soluçao imediata para o meu caso.
acho um descaço e falta de respeito com a minha pessoa, tendo em vista que a minha parte foi feita e respeirando todos os processos.
20/08/2026 às 17:31
Olá Lucas,
Conforme conversamos, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e por todo o transtorno causado durante o processo de atendimento da sua solicitação. Reconhecemos que houve uma demora além do esperado e lamentamos pela falta de retorno e pelas informações divergentes recebidas ao longo da tratativa.
Assim que identificamos o ocorrido, atuamos com a maior agilidade possível junto ao time responsável para buscar uma solução para o seu caso.
Informamos que o aparelho de reposição chegou hoje e, conforme alinhado em nosso contato, seguiremos com o envio do produto amanhã, logo no primeiro horário, via motoboy, para que você o receba o quanto antes.
Esperamos que a solução apresentada atenda à sua solicitação e, mais uma vez, pedimos desculpas por todo o transtorno e pela experiência durante o atendimento.
Julia - Time Pitzi
21/08/2026 às 14:50
Apos o contato da Julia, em nome da empresa, o problema foi solucionado com muita agilidade e educacao. Prazo estabelecidos e cumpridos.
Recebi meu produto na tarde de 21/08, conforme acordado com a mesma.