Seguro contratado e negado sem qualquer tentativa de resolução!

Brasília - DF
14/08/2026 às 12:25
Fui furtada no dia 09/08/2026 (domingo) e no dia seguinte, 10/08/2026 (segunda-feira), compareci à loja Xiaomi onde adquiri o aparelho para acionar o seguro.
Realizei todo o procedimento solicitado, porém, desde então, sempre é apontada alguma divergência que impede a resolução do meu caso. Dependo do celular tanto para estudar quanto para trabalhar e, atualmente, estou utilizando o aparelho de outra pessoa enquanto aguardo uma solução.
O que mais me causa indignação é que pago pelo seguro justamente para ter suporte em uma situação como essa, mas até o momento, não estou recebendo o atendimento necessário. No site consta, inclusive, que houve o estorno do pagamento da franquia a qual eu efetuei na segunda-feira, porém ninguém entrou em contato comigo para esclarecer o ocorrido ou solucionar a situação.
É extremamente frustrante ter que insistir para conseguir atendimento depois de contratar e pagar pelo serviço. Na hora de vender o seguro e receber o pagamento, o atendimento funciona, mas quando realmente precisamos utilizá-lo, não temos o suporte necessário.
Solicito que meu caso seja analisado com urgência e que entrem em contato comigo para esclarecer o ocorrido e apresentar uma solução.
14/08/2026 às 15:56
Olá Andreia, boa tarde.
Espero que esteja bem. Eu me chamo Mateus e sou um dos analistas responsáveis pelo Reclame Aqui da Pitzi.
De antemão, peço desculpas por qualquer desconforto passado.
Conforme conversamos via WhatsApp, a documentação apresentada para o sinistro do seu aparelho foi rejeitada, pois o IMEI 1 (principal) permanece ativo perante a Anatel, conforme demonstrado no print encaminhado durante o atendimento.
O bloqueio do IMEI 1 é imprescindível para que possamos dar continuidade à análise do sinistro e prosseguir com o envio de outro aparelho, conforme previsto no atendimento.
Dessa forma, como orientado anteriormente, solicitamos que seja realizado o bloqueio do IMEI 1 do produto. Assim que essa etapa for concluída, permaneço à disposição para dar continuidade ao seu atendimento e acompanhar o processo, buscando agilizar ao máximo a sua indenização com o envio de outro aparelho.
Lamentamos os transtornos ocasionados e reforçamos que nosso objetivo é concluir o atendimento da forma mais rápida possível.
Desde já agradeço a oportunidade de auxiliar e qualquer dúvida, permaneço à disposição.
Abraços,
Mateus - Time Pitzi
18/08/2026 às 17:18
Após a manifestação feita no Reclame Aqui o processo foi ágil.