Cobrança indevida após término do parcelamento de seguro

Natal - RN
13/08/2026 às 06:49
Cobrança indevida após término do parcelamento
No ano passado, contratei um seguro com a empresa Pitizi, cujo pagamento foi parcelado em 12 vezes no cartão de crédito.
Ocorre que o parcelamento já foi totalmente quitado há aproximadamente dois meses, porém a cobrança continua sendo realizada no meu cartão, mesmo após o término das 12 parcelas contratadas.
Gostaria de entender o motivo dessas cobranças e, principalmente, que a empresa providencie imediatamente o cancelamento das cobranças indevidas e o estorno dos valores cobrados após o encerramento do parcelamento.
Aguardo uma solução e o esclarecimento sobre o ocorrido.
13/08/2026 às 12:36
Olá Geiziane, boa tarde.
Espero que esteja bem. Eu me chamo Mateus e sou um dos analistas responsáveis pelo Reclame Aqui da Pitzi.
De antemão, peço desculpas por qualquer desconforto passado.
Conforme conversamos via Whatsapp, o valor cobrado em seu cartão, refere-se a renovação do seu plano de proteção para o aparelho: iPhone 14 5G 6/256. Ressalto que como mencionei, a renovação, conforme previsto em contrato, ocorre de forma automática e é sinalizada ao cliente por e-mail com 30 dias de antecedência do final da primeira vigência.
Seguiremos conforme sua solicitação, com o cancelamento do plano e o estorno dos valores cobrados no prazo acordado.
Desde já agradeço a oportunidade de auxiliar e qualquer dúvida, permaneço à disposição.
Abraços,
Mateus - Time Pitzi