Cobrança indevida de seguro de celular não renovado

25/05/2026 às 14:16
Fiz um seguro de celular que venceu em fev de 2026. Nao renovei, no entanto, continuam debitando no meu cartão de credito sem a minha autorização, reclamei no email deles em 13/05, no entanto so responderam que receberam o email e continuam debitando no meu cartao sem autorização e com manifestação expressa minha no sentido de não renovação.
25/05/2026 às 17:14
Olá Francine,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno ao e-mail encaminhado e por todo o transtorno causado com as cobranças.
Conforme conversamos, já realizamos o cancelamento da proteção e também solicitamos o estorno das três parcelas cobradas em seu cartão de crédito. O valor será devolvido no mesmo cartão utilizado na cobrança e poderá constar em até 1 a 2 faturas futuras, conforme o prazo de processamento da administradora do cartão.
Ressaltamos ainda que o cartão já foi descadastrado do nosso sistema, portanto não haverá cobranças futuras relacionadas à proteção.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Julia – Time Pitzi
25/05/2026 às 17:58
Assim que foi publicada a reclamação, já recebi o contato da empresa e já resolveu a questão de modo satisfatório. Agora só vou aguardar o estorno no cartão de crédito. Isso é uma empresa séria que trata seus clientes com respeito. A única sugestão que faço é de que se certifiquem de que o cliente manifesta expressamente a continuidade do serviço após o término do contrato do seguro para evitar esses contratempos.