Demora no retorno do andamento do processo. Passou do prazo e mesmo assim sem retorno.

Fortaleza - CE
19/05/2026 às 16:24
Contratei um seguro na loja Tim, no ato da compra do meu aparelho de celular, de nome *****, onde o mesmo foi acionado no dia 14/05 através do link, direcionando para o Whatsapp, para abrir um chamado para o seguro do meu aparelho de celular. Foi feito também o pagamento da taxa da franquia no mesmo dia 14/05, no valor de R$193,14 e me deram um prazo de até 48 horas úteis para me dizer sobre o envio do aparelho etc. Até hoje não recebi nenhum contato da *****, entrei em contato ontem (18/05) a tarde para saber se já tinha algum retorno e disseram que teria um retorno até o final do dia de ontem e nada. Hoje entrei em contato novamente e disseram que seria mais 24 horas úteis para ter algum retorno. Peço que seja resolvido o quanto antes, pois preciso do aparelho de celular com urgência e se eu contratei o seguro é porque realmente pensei que iria me servir na hora que mais precisasse. Aguardo retorno o mais breve possível. Segue em anexo o pagamento que foi feito da franquia.
19/05/2026 às 16:59
Olá Flávia,
Conforme conversamos, estamos acompanhando o seu caso de perto e estamos cientes do ocorrido.
Já acionamos o time responsável pela análise do acionamento e estamos verificando a situação internamente para que possamos seguir com a solução o mais breve possível.
Em breve retornaremos o contato com uma atualização do caso e os próximos passos da tratativa.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela compreensão.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Abraços,
Julia – Time Pitzi
20/05/2026 às 15:47
Ainda continuo aguardando o retorno de um prazo que já passou a mais de 48hs úteis.
27/05/2026 às 09:30
Olá Flávia,
Informamos que o seu caso foi finalizado com sucesso e ficamos felizes por termos conseguido chegar a uma solução o mais breve possível.
Agradecemos pela paciência e compreensão durante toda a tratativa. Seguimos à disposição caso precise de qualquer ajuda ou esclarecimento futuramente.
Julia – Time Pitzi
27/05/2026 às 15:49
A Júlia foi muito atenciosa.