Dificuldade e insegurança para realizar avaliação de troca de smartphone em outro estado

Manaus - AM
08/08/2026 às 14:52
Fiz uma compra de um smartphone com o seguro dessa seguradora, foi informado caso n utilizasse o seguro durante o período, q ao completar 1 ano eu poderia trocar o aparelho por outro ou usar como parte do pagamento, conforme avaliação. Porém, ao completar 1 ano, fui tentar fazer isso e fui informada q era necessário mandar o aparelho p sp, pois é lá q fazem a avaliação. Não hora deu vontade de rir, fiquei surpresa c a informação.. Quem envia seu celular pra fora da cidade? Quem fica sem celular por vários dias? e até c risco de n receber de volta. Nunca vi isso, mandar seu aparelho para avaliação em outro estado, pagar p enviar e ainda ficar sem celular. Não existe isso!! A avaliação tem q ser feita na loja q compra ou em outro lugar desde q seja na sua cidade. Me sentir totalmente enganada. Esperando ansiosa pra chegar 1 ano c o intuito de trocar de celular e sou surpreendido c essa informação descabida. Paguei por um seguro totalmente desnecessário e enganoso.
08/08/2026 às 15:18
Olá, Luan.
Me chamo Gleisy, faço parte do Time de Reclame Aqui da Pitzi e estou aqui para te ajudar!
Em atenção à sua manifestação, lamentamos sinceramente pelo inconveniente e por não termos atingido a sua expectativa quanto ao processo de avaliação do seu aparelho. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação em relação à logística de envio e o impacto que ficar sem o celular causa no seu dia a dia.
Queremos reforçar que o seu caso já está sendo avaliado internamente por nossa equipe. Nosso objetivo é buscar a melhor solução possível para a sua situação de forma rápida e transparente.
Em breve, entraremos em contato com você para apresentar o posicionamento atualizado.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Gleisy - Time Pitzi