Belo Horizonte - MG

17/04/2018 às 20:52

Bem, não sou novo em reclamação com a Pitzi, pois em cada solicitação de atendimento é uma surpresa diferente.

Eu enviei o aparelho no dia 09/04 e chegou para a Pitzi no dia 10/04. No site informa que o prazo de entrega são cinco dias úteis (ponto). Além disso, numa reclamação feita aqui por um outro consumidor https://*******) ilustra justamente a contagem de tais dias úteis APÓS a chegada do aparelho na empresa.

Portanto, se o aparelho chegou no dia 10/04, o prazo (no meu entendimento) era até o dia 17/04. Mas, como é de praxe ter uma surpresa (negativa) a cada vez que preciso de enviar meu aparelho, eles me informaram por e-mail que o prazo começa a ser contado quando eles começam o atendimento, e não quando chega.

Eles me disseram que o meu aparelho estava sem etiqueta de IMEI, motivo pelo qual atrasou o início do meu atendimento. Ironia: o aparelho que enviei é justamente o mesmo que eles haviam me retornado ano passado, ou seja, eles me enviaram sem etiqueta.

Mas daí, como a própria Izabelle me disse em um dos e-mails grossamente: "como lhe informei, nós trabalhamos dessa forma."

Por fim, mesmo eu expondo a minha necessidade de urgência do aparelho pois utilizo para trabalho, mais um balde de água fria: o aparelho foi postado somente hoje (17/04) "Objeto postado após o horário limite da unidade e será encaminhado no próximo dia útil em SP".

Receberei o meu aparelho, se não me surpreender novamente, no dia 20/04. Oito dias úteis após terem recebido. Tá de brincadeira, né?!

Embora 8 dias úteis não seja um prazo ruim, no geral, fazer propaganda de que em cinco dias úteis você receberá o seu aparelho já é mentira. Eu acho que fiquei acostumado com a excelência da Pitzi de antigamente, que esse desleixo de hoje em dia me desanima de continuar.

Só espero que o aparelho que estão me mandando funcione perfeitamente. Se eu começar a utilizá-lo pra trabalhar e tiver algum probleminha sequer, vou nem perder meu tempo esperando os dias úteis da Pitzi, daí sim pegarei os prints da informação errônea de cinco dias no site, juntamente com os demais e-mails e dá-lhes pequenas causas.

Ah! Nem adianta me ligar no telefones informados pra contar historinha, pois estou sem celular há 8 dias úteis por conta da falta de clareza e empatia da empresa (que já não é a mesma).