Reclamação contra Seguradora PITZI: [Editado pelo Reclame Aqui] e não continuidade no atendimento para acionamento de sinistro e reembolso de celular

02/06/2026 às 20:56
Boa noite.
Prezado Sr. (a) atendimento Seguradora PITZI,
Sob o n do protocolo *****, informo que fui assaltado por volta das 19:12hs da noite de Segunda-Feira dia ***** por dois [Editado pelo Reclame Aqui] entre a rua ***** "próximo a rua *****".
Ambos [Editado pelo Reclame Aqui] estavam de capacetes, dificultando sua identificação.
Com arma em punho, me ameaçando de [Editado pelo Reclame Aqui], pedindo para eu passar a bolsa "mochila" com alguns pertences, carteira de identidade civil, CPF, cartão de débito Itaú, uma quantia em dinheiro no valor de R$175,00 e meu celular Motorola conforme narrado no boletim de ocorrência.
Registrei o boletim de ocorrência via online, assim, solicitando meu comparecimento pessoalmente na 31 DP.
No dia ***** acionei a seguradora PITZI, com objetivo de anexar o Boletim de Ocorrência e Nota fiscal, porém não deram continuidade no atendimento via site.
Dias depois, liguei para o SAC da seguradora, porém não obtive resposta do caso.
Ao enviar mensagens para o whatsapp da Seguradora, o atendente Diego me informou que, o seguro estava pago, porém a franquia não.
Assim, não poderia acionar o sinistro enquanto não pagasse a franquia.
Entendo perfeitamente fui passado para trás, dificultando o andamento solicitado, pois o referido contrato não condizem com às normas da SUSEP.
Peço que os setores responsáveis tomem conhecimento, providenciando o reembolso ou a devolução do aparelho celular Motorola moto G35.
Caso contrário, vou acionar a justiça.
Aguardo a conclusão do caso.
03/06/2026 às 16:19
Olá Rubens,
Conforme conversamos, entendemos a situação relatada e estamos à disposição para auxiliar da melhor forma possível na condução do seu acionamento.
Verificamos que sua proteção encontra-se ativa, porém, para que possamos dar continuidade à análise do sinistro, é necessário o cumprimento dos requisitos previstos contratualmente. Neste caso, solicitamos o bloqueio do IMEI do aparelho junto à operadora e a apresentação do Boletim de Ocorrência contendo as informações do dispositivo.
Assim que o bloqueio do IMEI for identificado e validado junto aos órgãos competentes, seguiremos com a análise do seu acionamento com toda a prioridade necessária.
Ressaltamos também que, conforme previsto nas Condições Gerais do seguro e informado no momento da contratação, existe a cobrança de franquia para os eventos cobertos. O valor da franquia, bem como todas as condições aplicáveis ao acionamento, são apresentados previamente ao segurado durante a contratação do plano.
Nosso objetivo é auxiliá-lo da melhor forma possível para que o processo seja concluído dentro das regras contratuais e com a maior agilidade possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Julia – Time Pitzi
10/06/2026 às 17:14
Boa tarde.
Prezado (a),
Venho por meio dessa mensagem agradecer pela proatividade, gentileza, empatia e pelo bom e excelente serviço prestado pela Seguradora PITZI.
Enquanto a avaliação da Especialista Seguradora PITZI Sra. *****, daria nota mil, com seu profissionalismo, conseguiu resolver minha situação prontamente.
Desde já, agradeço site RECLAME AQUI pela sua capacidade de interação positiva contínuas com cliente e Empresas.
Sigo feliz e realizado!
Cordialmente,