Cliente não recebeu ovos de Páscoa após pagamento via Pix e alega ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui].

20/07/2026 às 09:45

Fiz a compra de ovos de páscoa da cacau show e quando paguei, via pix, o crédito foi feito na conta da PixPay, mas não recebi os produtos. Reclamei aqui no reclame aqui, junto à Cacau Show a qual disse que eu fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]. Tentei cancelar o Pix, mas a Pixpay impediu alegando que a transação foi legal. Quero o meu dinheiro de volta. Segue comprovante do pagamento e a negativa por parte da PixPay.

20/07/2026 às 10:13

Olá.

Lamentamos o ocorrido e compreendemos sua insatisfação.

Após análise das informações apresentadas, verificamos que o comprovante identifica como recebedora a empresa PIXPAY INTERMEDIAÇÕES FINANCEIRAS LTDA (CNPJ *****), instituição participante SIMPAY PAGAMENTOS LTDA.

Esclarecemos que essa empresa não corresponde à PIXPAY.AI PAGAMENTOS E SOLUÇÕES FINANCEIRAS LTDA (CNPJ *****), responsável por este perfil no Reclame Aqui.

A PIXPAY.AI atua como subcredenciadora (subadquirente) de pagamentos e não possui qualquer vínculo comercial, societário ou operacional com a empresa indicada no comprovante, tampouco com sites [Editado pelo Reclame Aqui] ou plataformas de apostas.

Dessa forma, não identificamos qualquer participação da PIXPAY.AI na transação relatada, motivo pelo qual não temos acesso aos valores nem possibilidade de realizar estornos ou cancelamentos.

Para conhecer nossas atividades, acesse nosso site oficial: https://pixpay.ai/.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos.

Equipe PIXPAY.AI

20/07/2026 às 10:38

SÃO VÁRIAS EMPRESAS COM O MESMO NOME E CNPJ, SÓ MUDA O FINAL DO NÚMERO. PURA MÁ-FÉ.