Pedido não entregue e demora no estorno, com falha na comunicação com a transportadora.

Salvador - BA
10/09/2026 às 18:44
Pedido não entregue e demora na realização do estorno.
Pediram para eu aguardar o retorno da transportadora, que pediu um prazo de 6 dias, só que mais uma vez o prazo não foi cumprido.
A minha compra foi com vcs, e não com a transportadora. O meu problema é com vcs. Exigi que façam o meu estorno e vcs que se entendam com a transportadora depois.
E vendo as reclamações aqui, vi que esse tipo de conduta a recorrente.
Essa foi a primeira e última vez que compro com essa empresa. Não recomendo para ninguém!!
14/09/2026 às 11:43
Oiee Carine, tudo bem?
Entendemos sua insatisfação e sentimos muito por toda a demora na resolução dessa situação.
Como mencionamos em sua manifestação anterior, reconhecemos que, independentemente das tratativas que ainda estão sendo realizadas com a transportadora, a responsabilidade de buscar uma solução para você é nossa.
Por esse motivo, não vamos mais condicionar a resolução do seu caso ao retorno da transportadora. Nossa equipe já entrou em contato diretamente com você para dar continuidade ao atendimento e realizar a solução conforme alinhado.
Lamentamos sinceramente que sua primeira experiência conosco tenha chegado a esse ponto. Seguiremos tratando internamente a ocorrência com a transportadora, sem que você precise continuar aguardando por essa apuração.
Permanecemos acompanhando seu atendimento até que tudo esteja definitivamente concluído.
Equipe Polo Infantil