Pedido não recebido após data prevista e sem atualizações de rastreamento.

Salvador - BA

04/09/2026 às 10:13

ID: 258208733

Fiz uma compra nessa empresa prevista pra chegar no dia 25/8, e até hoje não recebi meu pedido. A última atualização no link de rastreamento que eles me enviaram, já tem 13 dias.

Depois de muito insistir, tive como resposta que meu pedido não chegou a cidade de destino e que a transportadora está fazendo busca para localizar, e pediu um prazo de 6 dias.

Diante disso, solicitei meu estorno, e a empresa me informou que terei que aguardar o retorno da transportadora para poder efetivar esse procedimento. Pois meu pedido ainda tá em transporte.

Um absurdo! Eu não tenho nada a ver com com isso. Só quero meu estorno, e eles que se entendam depois com a transportadora.

14/09/2026 às 11:41

Oiee Carine, tudo bem?

Sentimos muito por toda a frustração e pela demora na resolução do seu pedido. Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente após já ter aguardado além do prazo previsto para entrega.

Desde que identificamos a ausência de atualizações no rastreamento, estamos em contato com a transportadora para localizar a encomenda. Infelizmente, mesmo após as tratativas realizadas, ainda não recebemos uma conclusão definitiva e novos prazos foram solicitados para a apuração.

Embora a transportadora seja responsável pela etapa logística, entendemos que a responsabilidade de mediar e buscar uma solução para você é nossa, e você não deve permanecer aguardando indefinidamente por uma tratativa entre as empresas.

Por esse motivo, nossa equipe já foi orientada a entrar em contato novamente com você para conduzir a situação e apresentar uma solução que seja confortável para você, independentemente da continuidade da apuração junto à transportadora.

Pedimos sinceras desculpas por não termos conseguido resolver isso com a agilidade que gostaríamos e seguiremos acompanhando seu caso até a conclusão.

Equipe Polo Infantil