Cliente não recebe voucher para troca de produtos após devolução e reclama de mau atendimento

Osasco - SP
14/07/2026 às 11:23
Realizei duas compras no site oficial, retirei na loja da Polo wear porém ao chegar em casa vi que duas das três jaquetas que comprei não serviram e solicitei no chat do SAQ a troca, eles me informaram que eu poderia enviar pelo correios e logo em seguida enviaria o comprovante de envio que eles disponibilizariam um voucher no valor das duas jaquetas para que eu comprasse no tamanho certo. Porém devolvi e até o momento não recebo, ao enviar mensagem em números diferentes eles me respondem até eu dizer que já fiz o envio, preciso do meu Voucher para realizar a compra no tamanho certo, pois são peças que seriam presentes de aniversário, decepcionada pois sou cliente a anos e quando tinha loja física não era péssimo assim.
15/07/2026 às 15:48
Olá, Beatriz.
Verificamos que o voucher referente à sua troca já foi gerado e enviado para o WhatsApp cadastrado no pedido.
Pedimos, por gentileza, que verifique suas mensagens e, caso tenha qualquer dúvida, nos retorne por lá para que possamos ajudá-la.
Permanecemos à disposição!
Equipe de Relacionamento