Compras canceladas automaticamente

17/07/2023 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesSempre comprei no site da planet grils mais no mês de junho tentei fazer uma compra cancelava automaticamente liguei no SAC disseram que estava com problema de aceitar pagamento com cartão de crédito mais estavam tentando resolver em julho falaram que resolveram mais todos pedidos que faço e cancelado automaticamente liguei no SAC novamente uma moça disse pra continuar tentando outra disse que iria reportar ao setor de tecnologia e hoje uma outra moça disse que não fazer nada que isso e o robô do mercado livre que faz e que é assim mesmo não tem o que fazer e fica dizendo que tem outras formas de pagamento me induzindo a pagar no pix mais se no site tem a opção de pagar no cartão de crédito tem que ser possível pagar no cartão o se enquadra em propaganda enganosa certo
18/07/2023 às 16:24
Olá, Adriana.
A Planet Girls utiliza-se de um sistema externo para gerenciamento de seus pagamentos online. Esse sistema é chamado de gateway de pagamento e é mantido por uma operadora financeira. No caso da Planet Girls, a operadora é o Mercado Pago. O Mercado Pago analisa e libera as compras realizadas via cartão. A análise da transação é feita pelo número do cartão e são avaliados alguns critérios como titularidade e comportamento digital.
A Planet Girls lamenta sua experiência de compra, mas informa que, por se tratar de um terceiro, não pode interferir nas políticas internas da empresa responsável pelo gateway de pagamento.
Na hipótese de recusa ou cancelamento de pagamento, nós recomendamos alterar a forma de pagamento. Além do cartão de crédito, nosso site oferece as alternativas de boleto e PIX.
Fique à vontade para expor qualquer ocorrido com a Planet Girls. Estamos aqui para melhorar a experiência do cliente com a marca.
Equipe Planet Girls
18/07/2023 às 18:25
Não me interessa o sistema de vcs sempre comprei no site da planet grils e com os meus cartões de crédito está tudo certo são meus eu sou a titular dos cartões faço compras com eles em mercados ifood rappi na loja código grils e não cancela minhas compras o problema está com vcs e isso é propaganda enganosa sim pq se oferece a forma de pagamento em cartão de crédito vcs tem que aceitar o cartão de crédito vcs só falam a mesma coisa desse sistema isso é propaganda enganosa