Atraso na entrega, falta de suporte e solicitação de reembolso

10/01/2026 às 12:48
Muita [Editado pelo Reclame Aqui] estava aí dia 26/12 para chegar não chegou aí só atualizou 08/01 com a mesma frase não responder zap ligaçãoes
Um aplicativo que não respondem o zap eles tem 2 e não responde um dês das 8 horas da manhã do dia 8 fica postando filmagem no Facebook na hora de comprar foram atentos passou do prazo de entrega a atende falou que iria ver oque aconteceu e sumiu um perfil que tem um telefone que só dá caixa postal um zap que tem 2 e o cliente fica no ar quero meu dinheiro de volta não sou nenhuma [Editado pelo Reclame Aqui]
03/02/2026 às 13:54
Olá Cristian
Recebemos sua manifestação e lamentamos o atraso inicial na entrega do pedido *****.
Informamos que, após seu contato, a situação foi prontamente resolvida e o pedido reenviado e entregue com sucesso em 10/01/2026. Agradecemos a sua paciência enquanto trabalhávamos para regularizar a entrega.
Estamos sempre buscando aprimorar nossos serviços e a sua satisfação é nossa prioridade. Caso tenha novas dúvidas ou necessite de suporte, nossa equipe está à disposição.
Abraços de toda equipe Plantei.