Emails indesejáveis

Mesquita - RJ
23/03/2026 às 13:33
Boa tarde!
Não quero mais receber emails de propagandas e promoções, já fiz esse pedido por mensagem no SAC da empresa e via emails, mas não optive êxito.
Fiz uma compra de sementes e uma muda de planta no ano passado com a Plantei, da qual fiquei muito satisfeita, gostei muito do atendimento, do cuidado que eles têm para embalar e enviar as mercadorias, mas essa insistência deles em me enviar emails, lotando a minha caixa, está me aborrecendo muito, a ponto de me fazer desistir de uma nova compra.
24/03/2026 às 11:02
Olá!
Denise, desejo que esteja bem.
Recebemos sua solicitação para não receber mais nossos e-mails e já estamos cuidando disso com todo carinho.
Seu endereço será removido da nossa lista em até 24 horas e você deixará de receber nossas novidades, promoções e conteúdos verdinhos
Se nesse meio tempo algum e-mail ainda aparecer por aí, pedimos desculpas! Pode ser algo que já estava agendado, mas será por pouco tempo.
E claro, se um dia quiser voltar a acompanhar nossas novidades, será um prazer ter você com a gente de novo!
Qualquer coisa, estamos por aqui.
Com carinho,
Equipe Plantei Garden.
14/04/2026 às 12:21
Gostei muito dos servi ilde{os} de venda, do cuidado em embalar os produtos e da entrega r ilde{a}pida.