Goiânia - GO

23/05/2026 às 13:06

Comprei uma planta que eu queria suporte quando chegou para saber se deveria ter algum cuidado especial, se o substrato que enviaram ela era adequado ou se necessitava transferir para outro vaso, enfim, queria ajuda e não consigo nem que eles me respondam no whatsapp. Também recebi meu pedido incompleto mas não resolveram nada sobre isso. Um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]

29/05/2026 às 07:50

Olá, Amanda! Espero que esteja bem.

Você iniciou o contato conosco no dia 22/05 (sexta-feira), e retornamos no mesmo dia. No entanto, não conseguimos finalizar o atendimento naquele momento devido à informação sobre a falta de um produto. Realizamos a conferência em nosso estoque e identificamos que estava tudo correto, o que indica que pode ter ocorrido algum problema durante a entrega.

Como não temos expediente aos finais de semana, seguimos com o atendimento na segunda-feira. A situação foi resolvida com a disponibilização de crédito em loja, conforme sugerido por você mesma, já que o produto havia sido adquirido em outro local.

Após o envio do crédito, não tivemos mais o seu retorno. De qualquer forma, permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

Abraços e um ótimo final de semana!

01/06/2026 às 13:33

Após a reclamação, retornaram o contato e resolveram os dois problemas. Tudo certo