Parabéns por 5 anos de burrice!

14/06/2018 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesApesar de ter visto varias reclamações da empresa no google, ainda comprei o que precisava porque gostei mais do design e acabou saindo mais caro mais caro que os produtos da concorrência.
Comprei um kit de treliça, mais vaso extra, semente e fortificador de hortaliças.
Quando recebi a caixa uma surpresa: estava faltando um suporte de vaso e um substrato.
Mandei email e comecei uma conversa por 5 dias com uma funcionaria
Simone Cardoso e depois de uns 10 emails e mensagens de whats app, entendeu a situação e prometeu enviar o que faltava.
Pensei menos um transtorno para resolver. Mas depois de um dia mandou uma mensagem enorme desfazendo a promessa e agradeceu pela compreensão, sem ao menos se desculpar.
Isso porque quando entra no site eles prometem um presente pelos 5 anos de site.
Uma palhaçada! Nunca mais faco negócios com eles e NÃO RECOMENDO! Agora fiquei com um vaso sem substrato e sem suporte depois de ter gastado mais de ******* reais!!!
16/06/2018 às 07:36
Olá Tais, bom dia! Conforme nossa verificação a falta de 1 suporte e 1 substrato foi por você ter comprado 1 vaso a mais, a parte do kit que acompanha esses itens. A promoção do presente foi após a data de sua compra, mas já foi autorizado o envio de 1 suporte + 1 substrato + vaso no seu próximo pedido como um presente por ser uma plantadora. :)
Sobre feedback negativo que encontrou sobre nós eu gostaria muito que me enviasse onde encontrou pois não identificamos e tratamos todos os casos até que se resolva.
Você também pode ver nossas avaliações aqui: https://*******
Ficamos a disposição.
16/06/2018 às 11:04
Se comprei um vaso a mais, ele não vem com suporte? Pra que um vaso de treliça? Que burrice! O substrato na minha opinião também faz parte porque não é barato este vaso.
16/06/2018 às 12:11
Tais, os vasos vendidos a parte não acompanham nem substrato e nem o suporte. Por isso disponibilizamos os kits, que acompanham tudo que é necessário para o plantio.
Nós continuamos a sua total disposição e mesmo com o tom ofensivo de suas palavras seu presente está garantido aqui.
Um grande abraço e paz!
18/06/2018 às 11:43
Comprei o suporte de vaso e paguei o frete, já que não ha porque ter um vaso sem suporte. Fico no aguardo da promessa do substrato pelo menos.