Plantas recebidas com folhas quebradas e rasgadas, indicando má seleção e falta de cuidado no envio.

12/04/2026 às 11:24
Oi pessoal, gostaria apenas de deixar registrado aqui pra futuros compradores que não vale a pena comprar nesse site. Embora a embalagem tenha vindo impecável e as plantas bem fixadas na caixa, me parece que eles não tiveram nenhum cuidado ao selecionar as plantas. Eu comprei 3 plantas:
Espada de São Jorge - Veio com várias folhas quebradas e rasgadas e olha que é uma planta resistente. Me parece que eles pegaram da rua, de algum canteiro que ninguém cuida e nos enviaram
Zamioculca - Veio com várias folhas rasgadas e uma parte da planta quebrada e caída
Pacová - Foi a que veio melhor! Bonita e apenas 1 folha rasgada.
Enfim, senti que não tiveram o menor cuidado.
Melhor vocês comprarem em loja física mesmo. Você comprar 3 plantas e as 3 virem bem ruins significa que a empresa não tem qualidade.
Tenho videos.
15/04/2026 às 11:53
Olá Vanessa, desejo que esteja bem!
Pedimos desculpas por todo transtorno, para que possamos te ajudar e resolver da melhor maneira, preciso que nos envie fotos ou videos das plantas recebidas, pois não localizamos nenhum outro contato seu através dos nossos canais de atendimento. Segue nosso whats, para o envio das fotos (14) 99623-5036. Ficaremos no aguardo!
Att: Loja Plantei
16/04/2026 às 11:46
Eu mandei para o Whatsapp de vocês no mesmo dia. Vocês que ignoraram os vídeos que mandei e agora escrevem aqui que eu nunca mandei. Mereciam um processinho pequenas causas
28/04/2026 às 08:19
Olá!
Seguiremos com o estorno conforme alinhamos através do whats da loja, estamos apenas aguardando seu retorno com fotos, seguindo as recomendações para a liberação do estorno. Abraços!
28/04/2026 às 17:49
Boa noite, não vou quebrar a planta inteira para ter reembolso. Sinceramente o que me pega não é nem o financeiro porque as plantas foram relativamente baratas, aliás por esse valor, vocês poderiam estornar sem exigir que eu rasgasse a planta toda e enviasse foto. O que me pega é a falta de cuidado e capricho. Podem encerrar a reclamação. Fica aí pra quem quiser ler sobre essa empresa.
28/04/2026 às 18:07
Péssimo atendimento. Demoram pra responder.