Compra não recebida e sem reembolso, atendimento indisponível. Eles não me respondem mais. Não dão nenhum retorno e o SAC não funciona

Baixio - CE
07/07/2026 às 20:45
Fiz uma compra e não recebi nem a mercadoria nem o reembolso como ficaram de fazer
Agora não me atendem mais
21/07/2026 às 08:00
Bom dia, tudo bem? Lamentamos profundamente o transtorno causado pelo atraso no estorno do valor que você aguardava. Sabemos o quanto essa situação foi frustrante, especialmente considerando que o prazo informado inicialmente era de até 7 dias, e infelizmente ultrapassamos esse limite, o que não condiz com o compromisso que temos com nossos clientes. Identificamos que o estorno no valor de R$ 1.231,86 foi realizado dia 20/07 diretamente na chave PIX informada. Reconhecemos que isso está muito além do aceitável e pedimos sinceras desculpas pela falha no processo. Estamos trabalhando internamente para entender o que causou essa demora e implementar melhorias para que situações como essa não voltem a acontecer. Caso ainda reste alguma dúvida ou se pudermos ajudar com algo mais, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.