Pedido não recebido e impossibilidade de contato com a loja

Americana - SP
27/07/2026 às 15:58
Fiz uma compra pelo Site oficial da loja, meu pedido está previsto para o dia 17/03/26 e até agora nada, não consigo contato com a loja, tentei falar pelo whatsapp e não tive retorno! Péssima loja. Não comprem!
Pedido *****
31/07/2026 às 15:07
Boa tarde, tudo bem? Lamentamos profundamente o transtorno causado pelo atraso no estorno do valor que você aguardava. Sabemos o quanto essa situação foi frustrante, especialmente considerando que o prazo informado inicialmente era de até 7 dias, e infelizmente ultrapassamos esse limite, o que não condiz com o compromisso que temos com nossos clientes. Identificamos que o estorno no valor de R$ 194,46 foi realizado dia 31/07 diretamente na chave PIX informada. Reconhecemos que isso está muito além do aceitável e pedimos sinceras desculpas pela falha no processo. Estamos trabalhando internamente para entender o que causou essa demora e implementar melhorias para que situações como essa não voltem a acontecer. Caso ainda reste alguma dúvida ou se pudermos ajudar com algo mais, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.