Produto extraviado e impossibilidade de recompra pelo mesmo valor

Nova Iguaçu - RJ
14/08/2026 às 14:25
Depois de uma espera enorme e atrasos,me mandam mensagem dizendo que a transportadora extraviou minha compra ,me mandam um cód pra comprar novamente mas não consigo comprar as mesmas roupas pelo mesmo preço,isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui],vcs tinham que me ligar e me ajudar a resolver isso
17/08/2026 às 08:11
Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado com o seu pedido. Entendemos a sua frustração, principalmente diante da espera e do posterior extravio ocorrido durante o transporte. Assim que fomos informados sobre o ocorrido, disponibilizamos as opções de estorno ou voucher para que a situação pudesse ser solucionada da melhor forma possível. A opção escolhida foi o voucher, que já foi utilizado para a realização de uma nova compra. Informamos que o novo pedido já foi faturado e será coletado pela transportadora no decorrer da manhã de hoje. Após a coleta, será possível acompanhar a atualização do transporte pelo link https://www.platinumkids.com.br/meu-pedido/2602762426 Gostaríamos também de esclarecer que nosso atendimento é realizado exclusivamente pelo WhatsApp, não sendo realizado atendimento por ligações telefônicas. Permanecemos à disposição por esse canal para acompanhar qualquer necessidade relacionada ao novo pedido.