Reembolso confirmado, prazo expirado e até hoje não recebi o estorno

Itaúna - MG
17/07/2026 às 07:55
Realizei uma compra na Platinium Kids e, dentro do prazo, solicitei a devolução dos produtos. A devolução foi realizada conforme as orientações da empresa, que recebeu os produtos e confirmou a aprovação do meu reembolso em 30/06/2026.
Na ocasião, fui informada de que o estorno seria realizado em até 7 dias úteis. No entanto, esse prazo já foi ultrapassado e, até o momento, o valor não foi estornado no meu cartão de crédito.
Além disso, após o vencimento do prazo, realizei tentativas de contato com a empresa para obter informações sobre o reembolso, porém não obtive solução efetiva nem uma nova previsão concreta para a conclusão do estorno.
O mais preocupante é que a empresa confirmou o reembolso, mas não cumpriu o prazo informado e não apresentou qualquer justificativa adequada para o atraso.
Solicito que a Platinium Kids regularize imediatamente essa situação, efetuando o estorno integral do valor pago no meu cartão de crédito ou, caso o estorno já tenha sido enviado à operadora do cartão, encaminhe o comprovante oficial da transação para que eu possa acompanhar o crédito junto à administradora.
Espero que o problema seja resolvido de forma rápida, sem a necessidade de recorrer a outras medidas de defesa do consumidor.