Substituição de produtos sem consulta e encolhimento após lavagem, com recusa de estorno.

Guarulhos - SP
15/07/2026 às 11:33
Realizei uma compra grande, com produtos para menina e menino. Tive dois grandes problemas. O primeiro, substituiram produtos sem me consultar, enviando algo que não será utilizado. Em contato, ofereceram um voucher para nova compra, porém no site não tinham produtos no tamanho desejado, me impondo a condição de compra. No segundo momento, passado dois dias, efetuei a lavagem de um dos conjuntos e ele encolheu do numero 12 ao numero 08, ou seja, perderei todo o valor investido pois os produtos não servirão nos meus filhos. Em contato com a empresa, disseram que apenas poderiam reembolsar o valor da peça lavada, não aceitando a devolução do produtos e/ou estorno do valor.
16/07/2026 às 08:30
Em relação aos itens que não foram enviados, informamos que, após seu contato com nosso SAC, foi oferecido um voucher como forma de atendimento, o qual foi aceito e posteriormente utilizado para a realização de uma nova compra. Sobre a solicitação de devolução do pedido, esclarecemos que a entrega foi concluída em 06/07, enquanto a solicitação foi registrada apenas em 15/07, após o prazo legal para desistência. Conforme nossa Política de Trocas e Devoluções e o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o direito de arrependimento para compras online pode ser exercido em até 7 dias corridos a partir do recebimento do produto. Dessa forma, infelizmente não é possível realizar a devolução integral do pedido. Quanto ao conjunto que apresentou encolhimento após a lavagem, conforme informado em nosso atendimento, seguimos à disposição para realizar o estorno do valor do item que apresentou defeito, conforme análise do caso.
17/07/2026 às 11:03
Farei a lavagem de todas as peças e aguardarei o reembolso. Os 5% previstos de encolhimento foram superados... O site não disponibiliza itens pra troca no que era necessário, portanto, a disponibilização do voucher não atendeu ao necessário.
17/07/2026 às 11:11
Os problemas relatados excedem o Direito do Consumidor, quanto ao prazo de devolução. Referem-se a qualidade do produto. As peças não correspondem ao tamanho e encolhem com a lavagem.