Meu saque foi contestado indevidamente pela Pagflow Pagamentos

playflow processadora de pagamentos ltda

cidade: Vitória da Conquista

O que aconteceu

Infelizmente estou tentando me livrar do vício em apostas. Depois de perder muito dinheiro.

Ainda é difícil parar, tem dia que consigo, mas tem dia que não. Hoje fiz 5 depósitos na plataforma Betfiery. 1 de 438 reais e mais 4 de 1 mil, totalizando 4.438 reais.

Consegui fazer um ganho que totalizou 11.344 reais. Fiz uma solicitação de saque de 4 mil reais e a plataforma liberou normalmente. Depois fiz outros de 7 mil e outro de 344.

Todos entraram na minha conta normalmente.

Porém logo após concluir o pagamento de 4 mil que foi o primeiro saque solicitado a empresa intermediadora de pagamentos contestou o valor que eles me pagaram. Sendo que a contestação é apenas deles a plataforma não enviou nenhum notificação de que o saque deveria ser devolvido. Até porque meu saque foi legítimo de acordo com as regras da plataforma.

Os demais valores que solicitei o saque, 7 mil e 344 reais foram enviados para minha conta por outro intermediador de pagamentos e recebi normalmente, não teve problema algum.

O único que teve esse problema de contestação foi da Pagflow Pagamentos LTDA, fui pesquisar sobre a empresa e vi que ela foi criada com esse CNPJ há pouco mais de um mês.

Nunca tive um pix contestado, venho aqui mostrar minha indignação.

Infelizmente sofro de ludopatia e já perdi muito dinheiro com essas plataformas.

Estou me esforçando muito para não jogar mais.

Meu dinheiro foi bloqueado por conta dessa contestação indevida.

A Pagflow Pagamentos LTDA contestou de forma indevida e eu quero que ela cancele a contestação. Tenho toda a documentação pertinente sobre a transação.

Quem tiver lendo isso, por favor, não julgue ore para nós que nos tornamos viciados podermos ter vida novamente.

Eu creio que Deus vai me livrar disso pq eu quero me livrar do vício e eu vou conseguir em nome de Jesus!