Recebi R 360 e estão cobrando R 600 em 7 dias sem informar as condições

playflow processadora de pagamentos ltda

cidade: Ribeirão das Neves

O que aconteceu

No dia 02/10/2026, acessei o aplicativo de crédito SaqueJá para verificar uma oferta de empréstimo no valor de R$ 600,00. Prossegui esperando visualizar as condições da operação, especialmente juros, taxas, CET, valor líquido a receber e prazo para pagamento.

Entretanto, sem que essas condições fossem apresentadas de forma clara previamente, a operação foi concluída e recebi em minha conta três transferências via Pix de R$ 120,00 cada, totalizando R$ 360,00.

Os três valores foram creditados por intermédio da PAGFLOW PAGAMENTOS LTDA., conforme comprovantes bancários que anexo a esta reclamação.

Após o recebimento, verifiquei no aplicativo SaqueJá a existência de três cobranças distintas, identificadas como DinNaHora, CredPrime e GranaFácil, no valor de R$ 200,00 cada, totalizando R$ 600,00, todas com vencimento em 08/10/2026.

Portanto, foram creditados R$ 360,00 e estão sendo cobrados R$ 600,00 apenas sete dias depois. Essas condições não me foram apresentadas de maneira clara antes da conclusão da operação.

Assim que percebi o ocorrido, entrei em contato imediatamente com o atendimento do SaqueJá solicitando o cancelamento e informando que queria devolver o dinheiro recebido. Tenho os registros dessa conversa. O atendimento informou que eu seria encaminhada a um atendente humano, porém o canal já estava fora do horário de funcionamento. No dia seguinte, entrei novamente em contato e formalizei o pedido de cancelamento, mas até o momento não obtive solução.

Ressalto que não utilizei os R$ 360,00 recebidos e o valor permanece integralmente disponível para devolução.

Como a PAGFLOW PAGAMENTOS LTDA. consta nos comprovantes das transferências que originaram os créditos em minha conta, solicito que identifique a empresa/credor responsável pelas três operações e intermedeie a solução, ou informe formalmente os dados do responsável pela contratação.

Solicito o cancelamento integral das operações, orientação oficial e segura para devolução dos R$ 360,00 recebidos e confirmação de que, realizada a devolução, não permanecerão cobranças, juros, encargos, saldo devedor ou qualquer registro negativo em meu nome.

Anexo os comprovantes dos Pix, as cobranças exibidas no SaqueJá e os registros das minhas tentativas de cancelamento realizadas imediatamente após o ocorrido.