Erro 500 na integração e falta de suporte para alteração de SVA

16/08/2026 às 00:20

Sou cliente da PlayHub a anos, nunca tive problema se quer chamei no atendimento.

Recentemente um cliente nosso solicitou um SVA ativamos via integração, e o que ocorre e basicamente o seguinte.

Cliente X, SVA DTQ (exemplo)

O cliente x mudou de ideia, quer o sva DTL, procedimento padrão e encerrar o antigo, e criar um novo. Até então tudo ok.

Aí a gente manda via integração a requisição e simplesmente retorna com erro 500 (nao e erro de nosso lado e sim da playhub).

Aí voce explica de forma prática no grupo via WhatsApp e te pedem para abrir ticket, e abri expliquei o problema e simplesmente nao resolvem, tiram voce e ficam pedindo mil explicações além de qual eu ja dei.

Erro 500 e erro do lado da playhub, e te pedem várias informações que nao tem sentido.

Gastam tempo escrevendo textos polidos, mas nao trabalham em resolver o problema

Desisti do grupo de WhatsApp e se pudesse cancelar a playhub faria.
Enquanto.gastava o mínimo de 900 reais e uma maravilha, agora a vontade que tenho de cancelar e grande. Agora e 1500 reais que vai pra conta deles e os boletos estão em dia.

Desisto de abrir ticket, so texto.bonito e nada de solução, nao tenho tempo para gastar com vocês.

Playhub e boa, enquanto não.usa ela