Minha PSN não funciona nem o site e nem no video game

14/05/2016 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesToda vez que tento entrar no site ou na meu video game Esta dando erro já fiz tudo que pedem e nada deu certo é orrivel você querê mexer e não conseguir Esta tudo certo mais não consigo mexer o erro que da no video o game é : Ocorreu um erro . A sua psn foi finalizada . (80710016)
e no computador da esse erro :
Acesso negado
Você não tem permissão para acessar https://******* neste servidor.
Referência # 18.5d8e62be.*******.fc4009.
quero saber o por que, e quero que resolvam o meu problema pois estou muito insatisfeito com o serviço de suporte de vocês , que fique claro q minha conexão com a internet e com o moldem esta perfeita pois já contactarei minha operadora de internet Deixo aqui um e-mail para contato .
e-mail : *******
psn: iguinhosantos123
login da psn : *******
16/05/2016 às 14:36
Prezada Monique,
Agradecemos pelo contato e lamentamos pela dificuldade técnica relatada.
O erro pode se tratar de um problema que acontece quando o firewall bloqueia o acesso do console à rede. Esse não é um erro comum, mas pode ocorrer quando o IP do usuário é alterado. Diferentemente de outros países que adotam o modelo de IP fixo, os endereços IP no Brasil mudam com frequência, requerendo uma nova conexão sempre que o usuário possui um novo IP. Em alguns casos, o firewall da rede entende que o console causa vulnerabilidade, impedindo que se conecte novamente.
Por esse motivo, não adianta simplesmente alterar o IP: o que você precisa fazer é liberar o acesso do console à rede. A maneira mais fácil de fazer isso é entrar em contato com o provedor e pedir para que ele insira as seguintes portas para você:
PS4:
•TCP: 80, *******, *******, *******, *******
•UDP: *******, *******
PS3:
• TCP: 80, *******, *******, *******, *******, *******, *******
• UDP: *******, *******.
PS Vita
•TCP: 80, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******
•UDP: *******, *******
As portas são configuradas pela interface do Modem, não pelo console. Por isso, caso a assistência técnica do provedor não tenha a política de configurar portas para seus usuários, você pode pedir que o atendente lhe auxilie, oferecendo o passo-a-passo de como fazê-lo.
Espero que essa instrução tenha sido útil. Caso a dificuldade persista, por favor, entre em contato novamente.
Equipe de Relacionamento PlayStation
Sony Computer Entertainment Brasil
******* SONY (*******) Capital e Regiões Metropolitanas, exceto Rio de Janeiro.
******* ******* SONY (*******) Demais Localidades e Estado do Rio de Janeiro.
De 2ª a 6ª, das 12h às 24h. Sábados, das 12h às 18h.