O que aconteceu
Fiz uma compra para presentear no ,dia 16/09 o prazo de entrega são 5 días úteis aguardei e como não tive nenhuma resposta entrei em contato para saber o quê estava acontecendo e fui informada que a data havia mudado para o dia 30/09 pois bem aguardei hoje o dia todo e nada um absurdo.ainda recebi um retorno da atendente disse que como não tinha respondido ela no chat que as minhas buscas por informações estava sendo encerrada porém se observasse a data do prazo do dia 30/09 saberia que eu estava aguardando a data até fazer uma nova ocorrência.estou insatisfeita como venho sendo respondida,só quero que o livro chegue pois seria um presente.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Plenitude Distribuidora respondeu
01/10/2026 às 11:45
Olá!
Lamentamos pelo ocorrido e por toda a dificuldade enfrentada. Entendemos sua frustração, especialmente por se tratar de um presente.
Verificamos que o pedido já está em tratativa com a colaboradora Renata, que está acompanhando a situação.
Nossa equipe fará contato para dar continuidade ao atendimento e buscar uma solução para que o pedido seja entregue o quanto antes.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão.
Equipe Plenitude