Atendente muito [Editado pelo Reclame Aqui] e não responde mais

Santo André - SP

04/08/2020 às 21:24

Faz algum tempo que enviei essa reclamação para a PNY aqui, pois o atendente falou que eu deveria pedir a garantia em um canal oficial da PNY e como podem ver, ele mentiu, pois estava usando um canal oficial para conversar com os mesmos: https://*******
Agora no final de tudo, o rapaz disse que deveria conversar com a PNY de onde consegui a placa, conversando com os rapazes da Europa, eles disseram que eu deveria falar para o atendente brasileiro pegar os dados do meu problema e acionar a garantia para eles da Europa, o que faz sentido, porque eu já pedi para acionar a garantia de uma ******* minha e foi assim que resolvi como mostro na imagem. Enviei a mensagem dia 27 de julho, ate hoje, o rapaz não me respondeu mais e gostaria de continuar o atendimento com alguém diferente, obrigado!

04/08/2020 às 21:36

Prezado Cliente,
Ressaltamos mais uma vez que o Reclame Aqui não é um canal de suporte técnico da PNY.
Já informamos tudo que devíamos informar para o Sr.
O Sr não possui a Nota fiscal da sua placa e realizou procedimentos indevidos na mesma que podem ter ocasionado danos irreversíveis na mesma.
Lamentamos pelo ocorrido, mas tudo que a PNY pôde fazer pelo Sr, foi feito.

Equipe PNY

04/08/2020 às 22:14

Exato, o reclame aqui é onde vc faz uma denuncia pública de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] como a sua.
Não informaram não, cade que o rapaz fez o procedimento como o rapaz da Europa pediu??? Eu não possuo porque comprei la fora, eu dei o SN CODE dela, mostrei as mensagens de erro.
Não realizei nenhum procedimento indevido, do contrario, nem estava mandando mensagens para vocês através desse computador. A placa quebrou após baixar uma atualização. Eu tentei fazer SLI, mas nem no SLI ela aparecia, se tivesse dado problema, não estaria funcionando a minha *******.
[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] sujo, o lugar de vocês é na [Editado pelo Reclame Aqui], estarei indo amanhã na prefeitura pedir um advogado e mover um processo contra vocês! Imorais! [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

07/08/2020 às 05:40

06/12/2020 às 11:00

O atendente continua la mentindo para os clientes e ninguem faz nada.