Garantia PNY

Santo André - SP
26/07/2020 às 21:16
Ver todas ReclamaçõesJá conversei com o suporte de vocês pelo email e segui todos os passos dele, ele me mandou acionar a garantia, agora quero acionar a garantia da placa. Comprei uma rtx ******* junto a um teclado da logitech no Reino Unido como está na imagem, não tenho comprovante mais e diria que não iria servir pq está junto ao teclado, a única prova que tenho é o SN code da placa. Após baixar a atualização mais recente várias vezes a placa apresentou o defeito mostrado na imagem, comprei um sli e juntei com uma ******* de um amigo para ver se tinha como recuperar, entretanto, nem contato com a placa eu tive, a mesma coisa aconteceu com a *******, eu baixava a atualização varias vezes e não atualizou, fiquei com medo de pifar a placa do meu amigo e parei e estou denunciando a vcs o acontecimento. Quero a garantia dessa placa, obrigado!
27/07/2020 às 09:17
Prezado Cliente,
Já estamos realizando o seu atendimento desde a semana passada (referente a data desta postagem).
O Reclame Aqui não é um canal oficial de suporte técnico da PNY.
O canal oficial é o que Sr já vem conversando conosco.
Obrigado!
Equipe PNY
27/07/2020 às 09:23
Mas no caso, eu posso acionar a garantia pelo email? Pq o rapaz falou que eu não posso.
02/08/2020 às 22:28
Bom, embora o atendente tenha mentido pra mim.