O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Poli Pet respondeu
17/09/2026 às 13:55
Olá, boa tarde, Graziele. Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória e entendemos sua frustração.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o ocorrido. A primeira compra foi cancelada devido à indisponibilidade do item e, conforme informado em seu atendimento, o cancelamento ocorreu após você nos sinalizar que faria a compra em outra loja.
Posteriormente, quando um novo pedido foi realizado às 17h31, a informação disponível em nosso site, no carrinho de compras, já indicava que as entregas ultrarrápidas são realizadas somente para pedidos com pagamento confirmado até as 17h. Por esse motivo, o novo pedido seguiu o fluxo padrão e foi programado para entrega no dia seguinte, sendo entregue dentro do prazo informado para essa modalidade.
Ressaltamos também que, caso tivéssemos sido informados no momento da nova compra de que se tratava de uma nova tentativa após o cancelamento e que havia urgência na entrega, poderíamos ter avaliado uma exceção para realizar a entrega ainda no mesmo dia.
De toda forma, lamentamos caso as informações sobre o horário limite da modalidade não tenham ficado claras o suficiente durante a sua compra. Seu relato é importante para nós e será considerado para que possamos tornar essa comunicação cada vez mais clara aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos poder proporcionar uma experiência melhor em uma próxima oportunidade.
Atenciosamente, SAC Polipet.
Consumidor respondeu
17/09/2026 às 14:03
So fui informada da falta do produto no momento da entrega. Em momento algum a atendente me ofereceu outro produto no lugar do que estava em falta, inclusive na mensagem perguntei se havia algum pra substituir sequer responderam, erraram sim, ate porque ja sabiam em mensagens anteriores da minha urgência do pedido. Não vi interesse nenhum da atendente em resolver o problema que me causaram.Consumidor respondeu
17/09/2026 às 14:16
So fui informada da indisponibilidade do item na hora da entrega mesmo eu sinalizando da urgência que eu tinha do pedido, solicitei o estorno e ainda perguntei pra atendente se havia algum item pra substituir oque estava em falta, ela sequer me respondeu, mesmo sabendo da minha urgência não me ofereceram uma forma de tentar resolver a falta de responsabilidade no pedido anterior, se tivesse tão clara essa questão de pedidos ate as 17 eu jamais pagaria uma taxa extra pra entrega ultra rápida, então o site esta fazendo cobrança indevida se permite cobrar essa taxa apos as 17:00 se nao vai ser possivel fazer a entrega, experiência péssima, não compro mais e não indico, muita falta de respeito e ainda querem culpar o cliente pela falta de responsabilidade e competência da empresa .Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nada foi resolvido