O que aconteceu
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento que recebi pelo WhatsApp da Polipet, realizado pelo vendedor Marcos Vinícius, as 19:20, através do whats número *****
Sou cliente da Polipet há, no mínimo, 3 anos e entrei em contato, como faço habitualmente, para realizar um adiantamento da minha compra recorrente, que possui um desconto específico para clientes dessa modalidade.
Durante o atendimento, o vendedor me enviou um QR Code para pagamento. Ao conferir o valor antes de realizar o pagamento, percebi que ele estava diferente do valor que normalmente pago na minha compra recorrente. Por esse motivo, questionei o vendedor se aquele valor correspondia realmente à minha compra recorrente com o respectivo desconto.
O vendedor não respondeu à minha dúvida e simplesmente enviou um novo QR Code com outro valor. Diante disso, questionei: Você estava me passando um outro valor. Além de se negar a responder minha dúvida, acho que você me deve um pedido de desculpas.
Afinal, eu poderia perfeitamente ter realizado o pagamento de um valor superior por um erro que não foi cometido por mim.
Em resposta, o vendedor apenas informou que foi o sistema que gerou o QR Code com o valor errado.
Questionei então: O sistema?, e imediatamente ele respondeu: Quer uma prova?
Eu respondi que sim. Nesse momento, a postura do vendedor se tornou ainda mais inadequada, pois ele respondeu: Acha que eu estou mentindo? Estou trabalhando aqui, não preciso enganar ninguém.
Considero extremamente desnecessária e agressiva a forma como fui tratada. Em nenhum momento o acusei de estar tentando me enganar. Como cliente, apenas questionei uma cobrança com valor diferente do habitual e solicitei uma explicação sobre uma situação que poderia ter resultado em um pagamento incorreto.
O mínimo que eu esperava diante de um erro no valor enviado seria uma explicação clara e um pedido de desculpas. Em vez disso, fui tratada de maneira hostil e fui colocada em uma situação de constrangimento simplesmente por conferir o valor antes de efetuar o pagamento.
Sou cliente da Polipet há anos e sempre tive o cuidado de realizar meus pagamentos corretamente. Por isso, considero ainda mais decepcionante receber esse tipo de tratamento.
Solicito que a empresa apure o ocorrido, verifique o histórico da conversa e tome as medidas cabíveis em relação à conduta apresentada pelo vendedor.
Entendo que erros de sistema podem acontecer, mas isso não justifica uma postura agressiva ou desrespeitosa com o cliente. Espero que a empresa trate o caso com a devida seriedade e que situações como essa não voltem a acontecer.
Aguardo um posicionamento da Polipet sobre o ocorrido.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Poli Pet respondeu
20/09/2026 às 17:46
Olá, boa tarde, Tamires! Tudo bem?
Recebemos sua reclamação e estamos analisando o seu caso.
Att,
Sac Polipet.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nada foi resolvido