27/06/2025 às 10:32

ID: 220684379

Comprei uma capa de sofá em 14 de maio e a compra deveria chegar em até 15 dias. Não recebi no prazo e no dia 09 de junho entrei em contato com a loja que me disse não ter data exata para entrega mas que estavam trabalhando nisso. Essa resposta foi no dia 10 de junho e ainda nada. Aguardo uma posição da empresa e a pronta entrega do objeto comprado.

27/06/2025 às 14:38

Olá Daniela, tudo bem?

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado com o atraso na entrega. Sabemos como isso pode ser frustrante, especialmente quando há expectativa em torno da chegada do pedido.

Verificamos internamente e consta que parte do seu pedido foi entregue no dia 11/06. Recomendamos, por gentileza, que verifique com a portaria do seu prédio ou condomínio, pois em alguns casos o pacote pode ser recebido por terceiros ou ficar retido na portaria sem aviso imediato.

Caso realmente não tenha recebido e não localize o pedido, por favor, entre em contato com o nosso time de atendimento. Estamos totalmente disponíveis para te auxiliar da melhor forma possível e garantir que você tenha uma solução rápida e eficaz.

Fique tranquila, nosso compromisso é com a sua satisfação e você não ficará desamparada.
Todos os nossos canais de atendimento estão disponíveis em nosso site, e será um prazer te ajudar por lá também.

Polideia

30/06/2025 às 07:17

Nada chegou ao meu prédio no dia referido e ainda que houvesse chegado seria uma entrega parcial, correto?
Aguardo minha ******* imediatamente.