Falta de resposta no WhatsApp, ausência de confiança e dificuldade para cancelar compra no site.

Santo André - SP

29/09/2025 às 12:05

Simplesmente não respondem watssap não passam a menor confiança gente não comprem dessa loja fiz uma compra agora vou ter o trabalho de ter que contestar a compra junto ao banco porque n tem nem como cancelar a compra no site dessa loja olha que arrependimento agora a gente tem que entrar em contato com a loja antes de comprar pra pelo menos ter uma resposta caso contrario não comprar .

02/10/2025 às 17:15

Olá Rosimeire, tudo bem?

Entendemos a sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos. O seu pedido foi realizado às 6h45 da manhã, e nosso expediente tem início às 9h. De acordo com nossos registros, o seu atendimento foi feito ainda no mesmo período da manhã, logo que nossa equipe começou as atividades.

Queremos tranquilizar você: todos os clientes têm o direito ao cancelamento e ao reembolso da compra. Caso tivesse solicitado primeiramente pelo nosso canal oficial e aguardado o retorno dentro do horário de atendimento, o valor já teria sido reembolsado de imediato. Como houve a abertura da contestação junto ao banco, o valor da sua compra fica retido até a finalização do processo pela própria instituição financeira.

Reforçamos também que, antes de concluir qualquer compra, é sempre importante verificar informações como nosso CNPJ, redes sociais e até mesmo nosso histórico em plataformas como o Reclame Aqui, tudo disponível de forma transparente.

Lamentamos pelo transtorno e reforçamos que nossa intenção é sempre oferecer um atendimento transparente, seguro e respeitoso. Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

Polideia

02/10/2025 às 17:21

resolvendo a contestação pra mim esta ótimo