Caixa do produto chegou danificada e sem condições para presente

09/09/2026 às 00:35
Comprei um sapatênis da Polo Wear para presentear meu pai, porém o produto chegou com a caixa bastante danificada, conforme mostram as fotos anexadas.
A embalagem está amassada, deformada, com partes rasgadas e várias marcas de fita adesiva. Sei que pequenos danos podem acontecer durante o transporte, mas, neste caso, a caixa ficou em uma condição que considero inadequada para um produto novo e, principalmente, sem condições de ser utilizada para presente.
O sapatênis está em boas condições e não tenho interesse em realizar a devolução. No entanto, considerando o estado em que a embalagem foi entregue, gostaria de solicitar um reembolso parcial como forma de compensação pelo problema.
Espero que a Polo Wear possa avaliar o caso com atenção e apresentar uma solução razoável. As fotos anexadas mostram claramente as condições em que a embalagem foi recebida.
09/09/2026 às 15:24
Olá, Bianca.
Olá! Sentimos muito pelo transtorno com a embalagem, principalmente por se tratar de um presente. Entendemos sua insatisfação e agradecemos por nos encaminhar as fotos.
Ficamos felizes em saber que o sapatênis chegou em perfeitas condições. Para avaliarmos a melhor solução para o ocorrido, já estamos seguindo com a tratativa pelo WhatsApp informado.
Esperamos conseguir solucionar da melhor forma possível.
Polo Wear
10/09/2026 às 16:54