Cobrança indevida de juros no cartão de crédito da loja

10/06/2026 às 13:25

Fui convencida a fazer um cartão de crédito, que não teria juros, na loja do shopping Itaquera, quando chegou a fatura, 400 reais de juros, fui na loja reclamar, o gerente disse que não podia me ajudar.

11/06/2026 às 14:25

Prezado, tudo bem?

Lamentamos pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação quanto à cobrança mencionada.

Gostaríamos de esclarecer que as informações, condições e cobranças relacionadas ao cartão são de responsabilidade da financeira parceira, a Credsystem. Por esse motivo, para que seu caso seja verificado com mais detalhes e resolvido da melhor forma possível, é necessário entrar em contato diretamente com a central de atendimento da financeira.

Abaixo, seguem os canais oficiais para atendimento:

Telefone (São Paulo): 4003-3900
Demais regiões: 0800 729 3900

Por meio desses canais, a equipe responsável poderá analisar sua solicitação, verificar a cobrança informada e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Permanecemos à disposição para quaisquer orientações adicionais que possam ajudar.

11/06/2026 às 19:57

Vcs colocam um robô para nos atender, não tem a opção desejada, e nem um humano pra gente relatar o problema, é impossível resolver através desses contatos telefônicos que vcs tem.