Demora na exclusão de conta e dados pessoais na Polo Wear

Fortaleza - CE
23/07/2026 às 15:30
Solicitei há bastante tempo a exclusão da minha conta junto à Polo Wear, porém até o momento não tive meu pedido atendido.
Deixo claro que não possuo cartão, compra ou qualquer vínculo financeiro com a empresa. Trata-se apenas de uma conta criada no site/app que desejo excluir.
Ao entrar em contato com o suporte, recebi uma resposta totalmente inadequada, orientando apenas sobre cancelamento de e-mails promocionais, o que não resolve minha solicitação.
Reforço que meu pedido é a EXCLUSÃO COMPLETA da minha conta e de todos os meus dados pessoais, conforme previsto na LGPD.
Já aguardei tempo suficiente e continuo sem solução.
Caso não seja resolvido, tomarei medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo a exclusão da conta e confirmação por escrito.
24/07/2026 às 12:42
Olá Cláudia!
Você pode realizar o cancelamento da inscrição através do e-mail recebido com as promoções, seguindo os passos abaixo:
* Através do e-mail recebido, no rodapé com textos como"Cancelar inscrição", "Unsubscribe" ou "Descadastrar". Clique nele e siga as instruções.
Use o recurso do seu provedor de e-mail:
- No Gmail, quando disponível, aparece um botão "Cancelar inscrição" ao lado do nome do remetente, na parte superior da mensagem.
- No Outlook, alguns e-mails também exibem uma opção semelhante na parte superior da mensagem.
* Bloqueie o remetente: Se não houver opção de cancelamento ou ela não funcionar, você pode bloquear o remetente ou criar um filtro para mover essas mensagens para a lixeira ou para a pasta de spam.
Relacionmento Polo Wear
24/07/2026 às 12:58
Eu não solicitei cancelamento de e-mails.
Solicitei a exclusão da minha conta e dos meus dados pessoais.