Pagamento de benefício ePharma não utilizado por falha no cadastro

Brasília - DF

02/06/2026 às 19:20

Título: Estou pagando pelo benefício ePharma há dois meses e não consigo utilizá-lo

Realizei uma compra em uma loja Polo Wear no Outlet de Brasília e, durante o atendimento, fui convencida a aderir ao cartão da loja e ao benefício denominado Proteção Premiada / Vida Premiada com Desconto Farmácia, mediante cobrança mensal.

Ocorre que já estou pagando a segunda parcela desse benefício e não consigo utilizá-lo.

Ao tentar realizar meu cadastro na ePharma, o sistema informa que não existe cadastro vinculado ao meu CPF. Desde então, venho tentando resolver a situação sem sucesso.

Inicialmente, busquei atendimento junto à administradora do cartão, informando que não conseguia acessar o benefício. Fui orientada a entrar em contato com a Zurich Seguradora, sob a alegação de que ela seria a responsável pelo serviço.

Entrei em contato com a Zurich e permaneci aproximadamente 36 minutos em ligação. Ao final do atendimento, fui informada de que eles não conseguiram resolver a situação relacionada ao meu acesso ao benefício da ePharma.

Retornei o contato à administradora do cartão informando exatamente o que havia acontecido, mas continuei recebendo apenas orientações para procurar outros canais, sem que houvesse uma análise efetiva do meu caso ou uma solução concreta.

O mais frustrante é que estou pagando por um benefício há dois meses e, até o momento, ninguém conseguiu me informar por que meu CPF não está cadastrado nem providenciar a regularização do problema.

Como consumidora, não tenho acesso à relação entre loja, administradora do cartão, seguradora e parceiros do benefício. Não cabe a mim descobrir qual empresa falhou no processo. O que espero é que as empresas envolvidas verifiquem internamente o ocorrido e resolvam a situação.

Solicito:

* A regularização imediata do meu cadastro para utilização do benefício da ePharma; ou
* O cancelamento do serviço com devolução dos valores já cobrados, uma vez que o benefício nunca esteve disponível para utilização.

Já dediquei diversas tentativas de contato e mais de uma hora do meu tempo para resolver uma situação que não foi causada por mim. Espero que esta reclamação resulte em uma solução efetiva.