Polo Wear vende cuecas com modelagem menor que o padrão, recusando troca e alegando política de higiene.

Barueri - SP
21/07/2026 às 17:32
Adquiri um pacote com 10 cuecas de algodão tamanho "M" na loja da Polo Wear do Shopping Tamboré
Salientando que Já uso esse produto há mais de 10 anos, sempre no tamanho "M" .
Entretanto, esse lote que adquiri, ou estava com etiqueta errada ou modificaram a modelagem, pois medindo as minhas peças que estão em uso em comparação com as que comprei, há uma diferença a menor de 3,5cm, o que dá na circunferência 7cm., sinalizando que se trata de produto bem menor.
Sei que as empresas não efetuam troca de peças íntimas, mas nesse caso não se trata de erro na compra, mas de defeito no produto.
Retornei no dia seguinte à loja do Shopping Tamboré e disseram que não tinham tamanho maior e que deveria procurar o SAC, que assim respondeu:
[10:11, 20/07/2026] Polo Wear: Bom dia Walter!
Tudo bem?
"Sentimos muito pelo ocorrido, contudo, não realizamos trocas de peças íntimas, por motivo de proteção e saúde ao consumidor relacionados nos artigos 8, 9 e 10 da Lei n. 8.078/90 (Código de Defesa do Consumidor). Não são realizadas substituições destes vestuários por questões de higiene.
[11:19, 20/07/2026]
"Walter Gomes: Vocês venderam um produto fora de tamanho, ou seja, com defeito."
"E as peças não foram usadas. Estão na mesma embalagem.
"Sentimos muito por qualquer transtorno passado, vamos enviar o seu feedback para o nosso time interno."
Portanto, a empresa não respeita seus consumidores, pois vende produto defeituoso, ou pior ainda, reduz a modelagem para obter mais lucro e não informa os seus consumidores.
Realmente é uma marca que NÃO RECOMENDO e que não mais consumirei.
[Editado pelo Reclame Aqui]
22/07/2026 às 11:55
Prezado, tudo bem?
Lamentamos pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação quanto à cobrança mencionada.
Gostaríamos de esclarecer que as informações, condições e cobranças relacionadas ao cartão são de responsabilidade da financeira parceira, a Credsystem. Por esse motivo, para que seu caso seja verificado com mais detalhes e resolvido da melhor forma possível, é necessário entrar em contato diretamente com a central de atendimento da financeira.
Abaixo, seguem os canais oficiais para atendimento:
Telefone (São Paulo): 4003-3900
Demais regiões: 0800 729 3900
Por meio desses canais, a equipe responsável poderá analisar sua solicitação, verificar a cobrança informada e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição para quaisquer orientações adicionais que possam ajudar.
22/07/2026 às 18:08
A resposta da empresa nada tem a ver com o meu caso.
Falei de um produto defeituoso e eles responderam sobre cobrança indevida.
Só mostra a incompetência e desleixo dos profissionais que não leem a reclamação e respondem qualquer coisa. Péssima empresa.
22/07/2026 às 18:09
Nada foi resolvido