Qualidade em queda das Roupas Polo Wear

Ponta Grossa - PR

02/10/2022 às 12:35

ID: 151120355

Eu já sou cliente a bastante tempo da marca Polo Wear. Sempre gostei do estilo, tanto de casacos, camisas polos ou básicas mas principalmente das calças. Só que venho ultimamente percebendo como a polo esta piorando e muito a qualidade de suas roupas. Não sei se para tentar manter o valor do vestuário. Ou se para atingir uma gama maior da população deixando a roupa mais barata. Enfim, venho percebendo isso pois algumas camisetas com pouco uso se tornaram inutilizáveis, casaco que encheu de bolinha em pouco tempo, etc. Mas a gota dagua, para mim, foi uma compra recente onde adquiri duas calças jeans e que em 3 meses de uso descosturou toda em público. Simplesmente abriu a costura do meio da calça. Por sorte não passei constrangimento, mas tive que retornar mais de 50 km para minha casa para trocar de roupa o que me causou um desconforto gigante pois alterou todo o roteiro de trabalho do meu dia, gerando atrasos, perda de dinheiro e descontentamento pessoal e de terceiros. E não posso nem dizer que usei um monte a calça e por isso ela descosturou porque nesses 3 meses se utilizei a calça umas 5 vezes seria muito. A outra nem tenho coragem de usar, o que não fiquei constrangido nessa pode ser que na outra não tenha tanta sorte. Essa má qualidade, mas em especial esse ultimo episódio abala a confiança de qualquer cliente antigo e fiel a marca.

03/10/2022 às 10:56

Olá Flavio!

Em resposta ao seu manifesto no site do Reclame Aqui, pedimos nossas sinceras desculpas pelo evento ocorrido.

Esta ação não retrata, de maneira nenhuma, a forma com que prezamos e atendemos nossos clientes.

Encaminho o contato para que possa tratar o ocorrido com a área responsável.

Canal de Atendimento:
Telefone: ******* ******* *******

E-mail: *******

Esperamos ter ajudado e que tudo se resolva da melhor forma.

Atenciosamente, Equipe Polo Wear

29/10/2022 às 10:01

Fui prontamente atendido pelo central da polo via whatsapp. Mesmo passando o prazo da troca por defeito foi efetuado a troca do produto. Não tenho reclamações quanto ao atendimento solicitado

01/11/2022 às 16:10

Fabio, boa tarde.

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Ficamos felizes que tenha efetuado a troca. Desejamos para os clientes a melhor experiência com nossos produtos.

Estamos trabalhando de forma firme na atenção de todos os casos.

A Polo Wear utiliza essa ferramenta para realizar evoluções e assim tornar a experiência de compra ainda melhor!

Esperamos ajudar sempre que necessário!

Permanecemos à disposição de segunda a sexta, das 9h às 20h, e aos sábados, das 9h às 18h.

Equipe de Relacionamento
Polo Wear