Reclamação sobre atraso na entrega e dificuldade de cancelamento/estorno de pedido.

São Bernardo do Campo - SP
21/07/2026 às 12:54
Fiz uma compra no dia 8 de julho, *****
Paguei o frete para receber os produtos até o dia 14 de julho.
A transportadora até hoje (dia 21/07) não entregou e marcou várias tentativas de entrega como endereço não encontrado.
Entrei em contato via whatsapp e passei para a atendente da polo a minha localização e informações do endereço, ela disse que a compra seria entregue em até 3 dias.
Esse prazo já passou, a compra não foi entregue.
Entrei em contato hoje novamente com o atendimento da Polo que demora 5 horas para responder, solicitando estorno e cancelamento e foi me dito que iriam ''verificar'', sem maiores detalhes e sem resposta a minha solicitação de cancelamento.
Estou solicitando por aqui formalmente o cancelamento da compra e estorno do valor imediatamente.
22/07/2026 às 12:09
Olá.
Sentimos muito pelo transtorno causado.
Vamos te auxiliar da melhor forma possivel, enviamos maiores informações sobre a sua tratativa pelo seu WhatsApp. Poderia dar uma olhadinha e nos retornar por lá?
Estamos à disposição para ajudar sempre que necessário.
Atendemos de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Equipe de Relacionamento
Polo Wear
22/07/2026 às 15:18
A empresa não me mandou nenhuma mensagem no WhatsApp e nem encontrou em contato por nenhum outro local (tenho print da conversa com o Sac onde a ultima mensagem fui eu que mandei ontem, foi visualizada e não respondida).
Aguardo até o final dessa semana o estorno da minha compra que não foi entregue, caso contrário entrarei no procon.