Ar Condicionado Split Hi-Wall Springer Midea Inverter Xtreme Save Connect 9.******* BTU/h Quente/Frio 220v

Criciúma - SC

12/12/2022 às 11:16

Comprei o ar condicionado Midea acima descrito no dia 25/11/******* e até hoje o AC não foi entregue. Consultando no site, na aba "meus pedidos", o status do pedido ainda consta como "*******", ou seja, sequer foi enviado, mesmo 17 dias após a compra. Já enviei duas mensagens no "fale conosco" e não responderam.

12/12/2022 às 13:28

Atevaldo , boa tarde!

Pedimos desculpas pelo transtorno

Nos da Poloar gostaríamos de agradecer pela sua postagem pois está nos deu a oportunidade de melhorar o nosso atendimento e principalmente agradecer por acreditar na nossa empresa. Saiba que você cliente é muito importante para nós.

Direcionamos o caso ao setor responsável em breve receberá retorno

Ah! Se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
Acompanharei o seu caso até a resolução e finalização, por favor mantenha a sua reclamação
aberta para que não haja interferência na tratativa, pois caso seja avaliado o atendimento antes de ser resolvido o seu problema, infelizmente eu não conseguirei acompanhar o seu caso.
Todo o acompanhamento será realizado pelo Reclame Aqui.
Atenciosamente:
Customer Service

14/12/2022 às 22:38

Boa noite, em que pese os contatos informando que a mercadoria foi encontrada pela transportadora e que seria entregue hoje, o entregador não compareceu. Me ligou somente às 19h23, informando que havia tentado entregar durante a tarde mas que supostamente eu não atendi, porém não havia nenhuma ligação perdida no meu celular e a minha esposa ficou em casa para receber o ar o dia inteiro. O entregador informou que faria a entrega amanhã de manhã. Espero que caso ele não venha novamente, o novo ar que foi faturado chegue no prazo.

15/12/2022 às 07:33

Atevaldo ,bom dia!

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Conforme contato realizado vamos manter a faturada ontem se entregar hoje cancelamos a entrega da outra.

estamos acompanhando e nossa preocupação é que receba seu produto o quanto antes.

Atenciosamente:

Customer Service

agradecemos a atenção.

15/12/2022 às 18:19

Atevaldo boa tarde!

A transportadora nos informou que foram ao local porém, o senhor não poderia receber hoje.

O senhor confirma?

Aguardo seu retorno

Att.

15/12/2022 às 19:23

Eu fiquei a manhã toda em casa e minha esposa ficou em casa a tarde toda, saiu só próximo às 18h e não veio nenhuma transportadora aqui. Também não recebemos nenhuma ligação da portaria. Nosso prédio possui portaria remota e eles ligam no apartamento para informar quando algum entregador chega no hall de entrada e, caso não sejam atendidos no interfone do apartamento, ligam nos telefones de contato. Além do mais, ontem eles me garantiram que viriam hoje pela manhã e eu fiquei pessoalmente em casa a manhã toda e não apareceram, nem fizeram contato.

16/12/2022 às 07:58

atevaldo, bom dia!

Obrigada pelo retorno.

permanecemos a disposição.

20/12/2022 às 07:46

Atevaldo ,bom dia!

Pedimos desculpas pelo transtorno.
a maquina foi entregue ontem esta tudo certo?

agradecemos a atenção

20/12/2022 às 11:05

Sim, a máquina foi entregue ontem no final da tarde. A princípio tudo certo, a caixa (papelão) está com algumas avarias, mas a princípio a máquina está ok, vou saber melhor quando o técnico chegar para instalar.

20/12/2022 às 11:12

Bom dia
Sr. Atevaldo

Pedimos desculpas mais uma vez pelo transtorno e aproveitamos para lhe informar que hoje solicitamos que fosse barrada a entrega da segunda nota que faturamos para lhe atender, caso esta não fosse entregue.

Espero que tudo corra bem com a instalação e com a maquina, mas se precisar estaremos a disposição.

Att.