Meu tri split Daikin não conecta no Wi-Fi como anunciado
Comprei um tri split da daikin. Smart Se conecta no wi-fi e agora depois de instalado. Descobri que ele não conecta no wi-fi e que
Poloar Ar Condicionado está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletrodomésticos.
Nota geral do RA Reviews é 4.8 de 5. A partir de 46 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Entrega dentro do prazo.
Já é minha terceira compra na POLOAR, pra mim, nem pensar em comprar em outro lugar.
Recebi bastante acompanhamento de onde está o produto, e teve um prazo bom de entrega. Recomendo a loja, confiável!
Exibindo 5 de 2766 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Poloar Ar Condicionado).
APOS FECHAR A COMPRA, TEVE ESTORNO.. TENTO FECHAR DE NOVO E NADA, MUDEI O ENDEREÇO E NADA, TENTEI TODAS AS FORMAS DE PAGAMENTO.br
Comprei um ar cassete da Samsung já faz um mês paguei no Pix até agora nada tento entrar em contato não acesso a minha conta mas p
Continua após a publicidade
Foi realizado uma compra no meu cartão de crédito que eu não realizei no valor de R$ 1.934,17 no dia 27/08 às 20:35, porém eu não
No dia 13/08/2026, comprei um ar-condicionado Gree GTop 12000 BTUs através de vocês. Recebi o produto em 21/08/2026 e, no dia 24/0
Poloar Ar Condicionado está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.