Cancelamento de compra - dificuldade em receber a devolução do dinheiro

Limeira - SP
08/05/2025 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra na data de hoje (08/05/25) via PIX no valor de R$ 29.741,45 (vinte e nove mil, setecentos e quarenta e um reais e quarenta e cinco centavos) com o vendedor *****.
Cerca de uma hora depois - antes mesmo do faturamento e do envio, solicitei o cancelamento e estorno.
A partir de então o vendedor simplesmente passou a ignorar as minhas mensagens.
Requeiro o estorno imediato dos valores pagos, cf. determina o CDC, a fim de evitar outras medidas mais gravosas.
08/05/2025 às 16:14
boa tarde!
Não localizamos nota fiscal em seu nome nem pedido.
Para verificação pelo reclame aqui é necessário que realize a inclusão de uma autorização por escrito e reconhecido pelo proprietário que consta na nota fiscal permitindo a sua tratativa.
08/05/2025 às 16:42
Não tem nota fiscal mesmo, uma vez que não foi nem emitida (ler a reclamação antes de responder já é um começo).
O Deivid falou que haverá a devolução do dinheiro, então estou aguardando..
Enfim, caso não devolvam vocês irão localizar o cliente rapidinho quando receberem a carta de citação.
08/05/2025 às 16:45
boa tarde!
Não localizamos nota fiscal em seu nome nem pedido. esta é de compra via site e não possui compra.
por gentileza poste no cnpj correto para ter atendimento.
08/05/2025 às 16:46
boa tarde!
Não localizamos nota fiscal em seu nome nem pedido. esta canal é de compra via site e não possui compra.
por gentileza poste no cnpj correto para ter atendimento.
08/05/2025 às 16:55
Vou aguardar até amanhã.
Se não devolverem o dinheiro irei tomar as medidas judiciais cabíveis.
Aí com certeza irão localizar o cliente.