Pedido de credenciada

Osasco - SP
25/05/2026 às 13:28
Fiz uma compra a 6 meses e não consigo ajuda para acionar a garantia e nem contato podem me ajudar ?
25/05/2026 às 13:56
Boa tarde!
A garantia dos equipamentos comercializados pela POLOAR é oferecida pelo fabricante de acordo com o manual dos equipamentos, ou seja o cliente deve estar ciente de que para ter direito a garantia total a instalação tem que ser contratada junto a uma empresa credenciada, caso a instalação seja feita por alguém não credenciado, o cliente terá apenas noventa (90) dias de garantia (garantia legal), 640adicional dentro deste prazo o cliente poderá acionar a garantia do fabricante daikin através do número daikin telefone metropolitanas:
3003.6968
Capitais e Regiões Metropolitanas0800.055.0088
Demais Localidades
o atendimento será sem custos desde que a instalação esteja dentro dos padrões exigidos por ele (fabricante), passado o prazo de 24meses o fabricante fará o atendimento mediante a orçamento.
Se desejar, assim que abrir o atendimento com o fabricante pode estar nos enviando o numero de OS, para que possamos acompanhar todo seu atendimento por aqui ate sua finalização.
sua compra foi mais de 90 dias a garantia é de quem fabrica não da loja .
att: poloar
26/05/2026 às 15:26
Acionando por aqui me ajudaram