Produto não recebido apesar de rastreamento indicar entrega e dificuldade de contato com a empresa

05/06/2026 às 12:20
Tenho que buscar esse canal como última tentativa de contato. Eu fiz uma compra de um ar samsung de 24.000 btu, recebi e-mail do Grupo Uniar com o rastreamento da entrega. Acontece que o rastreamento indica que o produto foi entregue na útlima quarta-feira, *****, as 13:10, citam inclusive um nome ***** como tendo recebido (por acaso mesmo nome que o meu), com um número de identidade que desconheço. Porém nada foi entregue, eu não recebi, nenhum funcionário do condomínio na portaria recebeu. Estou tentando contato pelo telefone que consta no site *****, mas por várias vezes já fiquei 15 minutos ouvindo musiquinha da Poloar e nada, ninguém atende. Já enviei e-mail tanto para o endereço de ***** como para o *****, e também ninugém responde ou dá um sinal de vida. Estou com um problema grave, porque o rastreamento diz que a mercadoria foi entregue mas nada chegou, e não consigo falar com ninguém para tentar esclarecer. Isso é muito desagradável. Na hora da compra tudo muito fácil, mas é impraticável voce simplemente não conseguir contato algum. Já estou seriamente preocupado com que o produto não seja entregue e minha obra atrase, sendo que o instalador já está agendado para a próxima semana. Se não conseguem sequer atender ligação do cliente, também já estou preocupado se o ar der algum problema não conseguir falar com alguém para acionar garantia. APenas como informação, quando fiz a compra, recebi e-mails da Poloar com numero do pedido: *****, durante o transporte recebi e-mail do Grupo Uniar informando um código diferente, *****. Preciso de uma resposta urgente sobre o que aconteceu com a entrega.