Atraso na entrega e falta de comunicação da ASAP LOG e do Shop Inter sobre pedido comprado no Inter Shop

Joinville - SC

09/06/2026 às 10:43

Fiz uma compra no Inter Shop no dia 16/05/2026, e o envio foi feito pela ASAP LOG, com previsão de entrega para o dia 22/05/2026, até a presente data eu ainda não recebi o meu pedido. Vou começar a pagar as parcelas da compra agora no dia 05/06/2026 e nada da minha mercadoria.
Entro no rastreio e diz que chegou na cidade de Itajai - SC, mas eu moro em Joinville - SC. E fica nisso. Nenhuma outra atualização. A entrega está atrasada e não tem nem um misero número de telefone para a gente falar com essa empresa. Tem um espaço no site para mandar mensagem, mas não serve para nada, porque nem sequer tem uma mensagem de resposta automática. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], nem a mercadoria que eu comprei e sem nenhum apoio nem da transportadora e nem sequer do Shop Inter que também só me manda rastrear o pedido, o que não me serve para nada, tendo em vista que o rastreio só diz que está em Itajai.
Me sinto engana!!!