Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Ponto (Ponto Frio) – Loja Online
Exibindo 10 de 113128 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
PONTOS NÃO CREDITADOS
Estou muuuuuita insatisfeita com a empresa Livelo! Trata-se de um Programa de Pontos que está gerando a maior dor de cabeça
COMPRA INDEVIDA E CONTATO TELEFONICO
Recebi um SMS falando sobre uma compra no PONTO e imediatamente entrei no site e vi haviam comprado uma TV, entrei em contato via
Reembolso [Editado pelo Reclame Aqui]
Fiz uma compra de um descanso de bicicleta no valor de 39,44 e a compra foi cancelada pelo vendedor, recebi uma ligação do atendim
Pedido não foi entregue
Recebi um e-mail informando que meu pedido foi entregue sendo que ninguém recebeu já perguntei todo mundo e ninguém recebeu,precis
Exijo descadastamento
Fizeram uma tentativa de compra, ou seja, invadiram minha conta. Pedi para descadastrarem pois quando for comprar novamente refaço
Air Fryer Fama não liga
Compre uma Air Fryer Fama no site do ponto no dia 15 de Abril, e retirei nomesmo dia na loja po to do west shopping. Na primeira s
Garantia do fabricante
Fiz uma compra da TV tcl p715 de 50 polegadas no site do Banco inter dia 31/08/2021 hoje no dia 19/06/2022 a TV apresentou defeito
Entrega em atraso
Fiz a compra de dois aparelhos celulares no dia 12/06/2022 com data de entrega para o dia 14/06/2022 até o momento não chegou já l
Juros abusivo
Eu fiz uma compra no ponto frio e eu atrazei em pagar prq estava desempregada aí eles fez acordo eu depositei o dinheiro no aplica
COMPRA CANCELADA SEM JUSTIFICATIVA
No dia 16/06/2022, às 2:56, realizei a compra de um smartphone no hotsite da Ponto em parceria com a Livelo, durante uma promoção
- 1
- 2